您的位置:首页 >要闻 >

美国银行业监管机构4月份审查了亚马逊的云计算

据华尔街日报周四报道,联邦银行业监管机构已于4月早些时候对亚马逊公司的弗吉尼亚工厂进行了检查。

据“华尔街日报”报道,美国联邦储备委员会审查员的访问大约是在检察官指控的情况下,西雅图的一名妇女试图访问存储在亚马逊云服务器上的Capital One Financial Corp数据库。

报告补充说,当局审查了亚马逊的弹性和备份系统,并将他们的访问描述为他们持续监督公司的第一次访问。

一些美国立法者此前曾呼吁对亚马逊等大型科技公司进行监管,表达了对最大型科技公司规模及其市场力量的担忧。

根据该报告,当局被允许审查亚马逊笔记本电脑上的一些文件,但不允许随身携带任何文件,并补充说美联储官员当时并不知道正在进行的Capital One数据泄露事件。

亚马逊没有立即回应周四的评论请求。

Capital One本周早些时候表示,在美国和加拿大申请信用卡的1.06亿人的个人数据暴露无遗。

该漏洞发生在3月12日至7月17日之间,源于Capital One决定将数据存储在亚马逊的云计算单元中,称为亚马逊网络服务(AWS),前雇员Paige Thompson设法访问其数据。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。