您的位置:首页 >要闻 >

他们会因为穿拖鞋驾驶而罚款我吗 这就是DGT所说的

在其官方推特账号上发布帖子后,DGT在社交网络中开启了辩论。

我们在夏天看到它,甚至有些人认为在暑假期间或在工作日之后去游泳池或海滩时使用人字拖。但是我们在多大程度上违反了规定?

在推特上发布一篇文章之后,DGT让我们毫无疑问,因为没有找到各种答案。许多人仍然怀疑这种做法是否合法。

那么,当局已经明确表示,只要我们的安全和其他道路使用者的安全没有受到损害,使用这种鞋并不是一种惩罚。

请记住,驾驶员必须享受必要的活动自由,最佳视野以及需要在路上行驶的注意力。

这是什么意思?嗯,根据“交通法”第17.1条,如果代理人了解用户处于完全状态并有能力驾驶车辆,则不允许使用人字拖驾驶。

也就是说,它不承认这个动作是一个轻微的错误,因为它发生在轮子后面吃或喝,甚至赤脚。后者被视为违规行为,与其他“轻度”类型的制裁一样,它在经济上受到高达100欧元的惩罚。

也就是说,你应该记住,每个国民警卫队的代理人都可以不同地理解“行动自由”的概念,所以如果他们认为你选择的鞋子不能很好地抓住你的脚,你就会接触到可能的处罚。

我们建议您始终穿着舒适且完全保护您的脚的鞋子或鞋子,以便我们可以避免恐慌,并且不会危及我们的完整性或车辆乘员的完整性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。