您的位置:首页 >要闻 >

享受而不是滥用 关键是不要在度假时发胖

享受食物和饮料,但“不滥用”是节日期间不发胖的关键,如果有过度,他们必须通过体育锻炼来补偿。

拉里奥哈国际大学(UNIR)“运动营养专家”教授Antonio Murillo向Efe解释说,“意识”对于夏季不增重至关重要。

他解释说,如果有人照顾你的健康并控制你的体重,那么当假期到来时你必须保持这种习惯。“在节日期间,你不能丢掉”健康的生活习惯。

“这个公式并不复杂:度假时你可以享受但不会滥用,”他补充道。

在他看来,“没有任何事情”可以在度假时吃冰淇淋,串烧或额外的啤酒,但如果有过量的话,他们必须通过身体活动得到补偿。

在无法进行体育锻炼的情况下,该专家建议第二天“减少食物摄入量”,以免再次进行卡路里过量。

“照顾食物的事实并不意味着你必须领导修道院的生活,”他说。

他曾说过“这个想法已被出售,以照顾你必须对饮食非常严格的重量,其中稀少的部分仅限于烤鸡胸肉和沙拉。”

然而,穆里略拒绝这一选择,因为他可能“不健康”并主张在选择食物制备方法后做出“正确的食物选择”。

因此,他详细说明你可以选择烤鱼或烤鱼,而不是油炸,这提供了更大的热量负荷。

至于酒精饮料,他强调说它们对健康无益,虽然“有趣与消费有关”,而且它的消费在西班牙人的社交生活中非常重要。

作为一个技巧,他建议喝一种普通的啤酒,然后,如果需要,继续啤酒不含酒精,以避免滥用。

假期结束后,如果你体重增加,这位营养专家建议“立即”工作以减掉这些公斤。

“你不能等到星期一,你必须在休假回来后的第二天开始,并开始常规运动和健康饮食,”他强调说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。