您的位置:首页 >要闻 >

一年将为萎靡不振的房地产行业带来新的动力

在班加罗尔,2015年结束时,新的一年将为萎靡不振的房地产行业带来新的动力。该市的房地产行业有点混乱,该市的商业房地产需求在印度最高,而对新住房的需求仍然很低。

研究表明,印度各地甲级写字楼的需求增长了18%,这意味着2015年将有大约3800万平方英尺的需求。所有这些对于住宅部门来说都是好兆头,因为这意味着公司将招聘,这将是这也转化为对新住房的需求 - 无论是新购买还是租赁。对空间的大部分需求来自信息技术公司以及对电子商务公司也有需求的新电子商务公司。

大部分被吸收的空间都靠近电子城,JP Nagar,Whitefield和Jaynagar以及外环路的周边商业区。靠近这些商业中心的住宅微型市场也将取得成功。

Horamavu是班加罗尔北部的一个地方,靠近Banaswadi,Kalkere和Ramamurthi Nagar。Horamavu酒店距离Krishnarajapuram火车站约有3公里。该地区也靠近KR Puram,Banaswadi和Bangalore East火车站。这些地区有许多布局,如Ashirwad Colony,Brindavan,Bank Avenue Colony,Coconut Grove Layout,Sai Sankalpa Layout,P&T Layout,Nandanam Colony,Papaiya Layout,Kenchappa Garden等。

该地区的主要问题之一是高峰时段的交通拥堵,这是由三个平交道引起的,这些交叉口通常在早上和晚上的高峰时段关闭半小时。有计划提供桥梁以及桥梁以缓解交通拥堵,但当这些计划成为现实时,任何人都在猜测。

Horamavu有大量的Raja Kaluves或雨水渠和湖泊; 许多这些雨水渠和湖泊都被开发商所侵占。但是,如果您正在寻找Horamavu的房产,建议您在landrecords.karnataka.gov.in上在线查询并确认该房产是否位于Raja Kaluve或湖床上。这些信息由卡纳塔克邦政府的调查,结算和土地记录部门提供。

Horamavu的另一个问题是当地没有地铁供水或污水连接。当地的大多数公寓购买由油轮运送的水,而家用污泥则通过卫生真空卡车(也称为蜂蜜吸盘)除去。某些地区也可以使用Borewell水,但钻井中的水位下降600英尺,而其他一些水位则低于1000英尺。

尽管有明显的可能性,Horamavu是班加罗尔市人口最多的病房之一。在过去的十年里,搬到这个地区的人数大幅增加。由于人们似乎并不关心供水和污水处理连接等基本必需品,因此城市规划人员对城市外围的增长感到不安。

该地区的房地产价格趋势也表明它是受欢迎的选择。2016年1月至3月期间,该地区的价格平均上涨了1%。本季度,Horamavu的公寓价格平均为每平方英尺4300印度卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。