您的位置:首页 >要闻 >

欧洲期货交易所亚洲银行将与德意志交易所在新加坡的新结算所保持一致

交易所运营商Deutsche Boerse表示计划在2016年第二季度在亚洲推出衍生品交易场所。欧洲期货交易所亚洲银行将与德意志交易所在新加坡的新结算所保持一致,允许参与者通过德国交易所集团进行交易和清算。

这些计划包括在德意志交易所的投资者日展示中,其中突出了2014/2015年亚太衍生品市场在不同资产类别中的增长。

许多西方主要衍生品交易所正在寻求进入亚洲,以利用该地区的衍生品繁荣。

欧洲期货交易所及其竞争对手Intercontinental Exchange均在新加坡设立,代表了该地区首个美国和欧洲衍生品业务。

德意志交易所上周还宣布了德意志交易所,上海和中国金融期货交易所的合资企业。中欧国际交易所预计将于2015年第四季度推出,这是其在亚洲发展的另一个例子。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。