您的位置:首页 >要闻 >

前国际汽联欧洲首席执行官加入NLX董事会

伦敦衍生品交易所纳斯达克OMX NLX任命Anthony Belchambers,Rob Banus和Andrew Chart为非执行董事。Belchambers是一名大律师,是期货和期权协会的前首席执行官,现在称为FIA Europe,代表170名会员。他目前是欧洲议会金融服务论坛咨询小组的副主席和联合创始人。他还是批发金融市场和服务的联合议会小组的创始人和行业副主席。

非执行董事,非执行董事Anthony Belchambers表示,“NLX在一次重大变革期间已经有了一个良好的开端并为欧洲衍生品带来了急需的竞争”。“随着相当多的监管和市场结构变化,我希望为NLX的增长和持续成功做出积极贡献。”

目前担任野村国际执行董事的Banus也加入了NLX。他曾在迪拜商品交易所,新加坡交易所和巴克莱资本担任高级职位。

Chart是Newedge Group的高级董事,发起人和结构 - 主要清算服务,并曾在Fimat International Banque SA和Man Financial担任过职务。

NLX首席执行官夏洛特·克罗斯韦尔说:“NLX正在成熟,作为一个交易所,拥有高质量的订单,持续的市场份额以及新参与者加入的重要渠道”。

“随着欧洲市场结构的持续发展,加上市场的持续增长和扩张,现在正是扩大NLX董事会的最佳时机,董事会对我们市场的所有重要方面都有丰富的知识和经验,包括监管,交易和清算。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。