您的位置:首页 >要闻 >

税收持有期对房地产交易非常重要

当一个人从住房贷款中获得偿还资本的利益时,就会有一个额外的条件发挥作用。这是物业的持有期,因为在特定时间段完成之前出售物业将确保必须撤销先前的税收减免,这可能导致对个人的税务影响。对于个人而言,问题在于可以要求获得利益的方式以及在遵守必要条例方面对个人的影响。

持有期间的含义

就税收角度而言,个人持有房产的时间段是非常关键的方面。就资本收益而言,该财产必须持有3年,以便将其归类为长期资本资产,因此如果有任何适用的税率将适用于该资产。另一方面,当谈到要求房产贷款的还款补贴的问题时,财产必须保持5年。这意味着根据“所得税法”第80C条将资本还款视为一项福利时,存在较长的时间段。

重要性

当谈到这两个领域中哪一个很重要的问题时,在大多数情况下,资本收益影响可能会很大。这是因为房产价值的票大小很大,因此在出售时会产生大量收益,并且在销售中产生一些资本收益。与此相反,相比之下,对部分80C采取的益处将显着减少。这将是因为直到这些年来,每年的利益被限制在10万卢比,并且在本财政年度,这一数字已经提高到每年15万卢比。可能会有一些其他负责人,其中部分福利将被覆盖,因此将有非常小的金额用于偿还住房贷款。

规划

对于个人来说,确保他们在实际完成特定步骤之前已经计划好了他们的行动,这一点非常重要。这很重要,因为就必须出售的时间而言,三年限制非常重要。除非出现紧急情况,除此之外别无其他选择,否则应确保不违反三年限制。

这将有助于节省大量税收。它还为个人提供了一些选择,可以采取其他有助于节约税收的措施。只有在收益为长期资本收益的情况下,才有可能根据第54EC条对债券进行投资。因此,在税收节约方面可能会有更多的选择,因此这些选择很重要。

此外,个人应该确保他们知道他们将持有现有房产的时间,因为如果这将在五年之前出售,那么他们可以计划他们的第80C部分投资,使住房贷款偿还利益不是声称。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。