您的位置:首页 >要闻 >

BATS Chi-X Europe已改变其主要点燃订单的定价模式

BATS Chi-X Europe已改变其主要点燃订单的定价模式,以增强流动性以应对不断增长的欧洲交易量。新的定价模型为市场参与者引入了一个分层系统,增加了流动性,折扣从0.15个基点(bps)到0.25个基点不等,具体取决于每月交易的名义价值。新价格适用于英国,爱尔兰,法国,荷兰,比利时和葡萄牙证券的CXE点燃订单,包括这些上市市场中的存托凭证和交易所交易基金。

BATS表示其新价格将从2014年4月1日起追溯适用,将提高欧洲交易所的竞争力。鉴于欧洲交易量的改善,它模拟了这些变化并相信它们将有助于鼓励更大的交易量。

对于英国和爱尔兰证券而言,之前的0.15个百分点的回扣将适用于每月名义价值交易的15亿英镑,随着40亿英镑以上的回扣逐步增加至0.25个基点。流动性消除者仍将收取0.3个基点的费用,而订阅者每个日历月将支付20,000英镑,移除费用为0.2个基点。

类似的定价模型适用于法国,荷兰,比利时和葡萄牙证券,起始波段为0.15个基点,每月名义价值交易高达20亿欧元,交易额超过42.5亿欧元的上限为0.25个基点。

BATS Chi-X Europe首席执行官Mark Hemsley表示:“在我们短暂的历史中,BATS Chi-X Europe推动了交易所竞争并挑战了竞争对手的商业模式。

“通过引入定价等级,我们为客户提供了灵活性,可以从欧洲更大交易量的趋势中受益。我们一如既往的目标是提高市场质量,增强所有交易参与者的整体流动性。“

其他订单书将看不到他们现有定价的变化,但BATS表示,如果它认为可以进一步改善参与者的交易条件,它将保持所有定价的审查并调整它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。