您的位置:首页 >要闻 >

预测分析工具将成为固定收益市场的关键工具

咨询公司Celent的研究表明,随着对买方的监管压力增加,预测分析工具将成为固定收益市场的关键工具。根据其最新的固定收益分析报告,Celent声称,在固定收益交易中推动更多交易前和交易后透明度的动力将要求交易者使用更复杂的数据集和工具来做出决策。

据报道,目前固定收益市场已经存在的数据集被广泛使用,但如果使用得当,可能会为市场带来可观的流动性。

“低杠杆数据集的一个例子是居住在固定收益交易商处的客户查询数据。许多固定收益查询,如果没有立即与销售人员匹配,要么没有记录,要么登录到客户关系管理解决方案,无处可去,“报告说。

然而,在美国市场上流行的新兴数据分析形式将使交易者能够选择他们希望分享多少信息以及与谁合作,从而扩大发生合适匹配的潜在机会。

但Celent认为卖方还有待进一步发展,并且将来需要开发预测分析软件,以便能够提前确定客户希望交易的仓位和交易时间。

但是,数据分析可能很难正确执行,并且需要大量时间,资金和专业知识才能实施。

由于可能会对行业提出更复杂的数据需求,金融机构将需要依靠第三方软件供应商和平台来支持其客户。此外,Celent预计未来几年数据分析平台的若干变革将进入固定收益市场,因为该软件经过精炼,可以准确预测市场的发展方式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。