您的位置:首页 >要闻 >

市场运营商瑞士证券交易所周一推出双边场外衍生品交易平台

市场运营商瑞士证券交易所(SIX Swiss Exchange)周一推出双边场外衍生品交易平台。这个名为XBTR的新平台最初将于7月推出,但由于相关软件系统的故障而被推迟。

SIX表示,XBTR将使市场参与者能够通过统一架构的集中平台交易和结算OTC产品。

它提供不受管制的双边场外交易,交易时间比SIX现有的订购书Scoach Switzerland更长。

用户将受益于即时交易可用性,无需在交易前等待特定工具的参考数据,也无需正式的准入流程。

可以通过FIX界面或基于Web的GUI直接访问平台。

由于平台不受监管,各方必须就错误行为达成协议,但该服务可以启用抵消交易以解决错误。

此外,产品可以切换到Scoach Switzerland的订购簿,前提是它们符合入场标准,但不能将它们切换回OTC平台。

该服务将于8月19日开始,将在欧洲中部时间上午8点至下午6点进行交易,产品激活免费至12月31日,并以折扣交易价格直至年底。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。